コメント
ぷー
これはパナソニックですかね?
タマホームのキッチンは基本的にタカラ、リクシル、エイダイからしか選べない(自分が建てた時は)のと、うちはタカラでこういう形のキッチンにしましたがオプション代がけっこうかかります!😅
ぷー
これはパナソニックですかね?
タマホームのキッチンは基本的にタカラ、リクシル、エイダイからしか選べない(自分が建てた時は)のと、うちはタカラでこういう形のキッチンにしましたがオプション代がけっこうかかります!😅
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
ママ
お返事ありがとうございます😊
インスタから引っ張ってきた画像でした💦パナソニックなんですね!
オプション何つけられたかお聞きしてもいいですか??
お値段もどれくらいになりましたか?
こういう型で食洗機はオプションとなってたんですがこの型にするのにも料金発生するんですかね💦
ぷー
私の時はペニンシュラキッチンにするだけならキャンペーンで無料でしたが背面収納つけたり食洗機深型にしたりなんだかんだで70万くらい追加でかかりました!
レンジフードだったりシンクの素材だったりを変えるのもオプションになったりします😅ショールーム行って仕様を決めてく感じです。
ママ
後ろの収納?はカタログ見る限り食器棚か写真のような目隠しのやつ選べるって書いてました!
色々とオプションなんですね💦
勉強になります!
まだ見に行ってないのですが行く時に聞いてみようと思います♡