コメント
モエモエ
こんばんは🙋
坂本産婦人科で去年に1人目を出産しました。
CDは聞いておいた方がいいです👌出産の時に聞いておいた方が呼吸法がうまくできます❗聞いてないと痛みで、上手くできないので😅車の中で聴いたりしてました😃
マタニティービクスもあるので行くと、呼吸法みたいなのもされますよ☺
あった方がよかった物はとくになかったです。なんでもあるので…強いて言えば、円座クッションが固めなので、持って行った方がおすすめです👌
モエモエ
そうですね😃陣痛が来ると呼吸法が流れます😁
出産した日を0日として5日間でした(^^)ご飯も美味しい😋🍴💕ですよ🎵
-
わん太
なるほど〜。タイミングが何かしら分かりやすくしてあるのは助かりますね^_^痛いの嫌ですがちょっと楽しみです(笑)
やはり1週間近いんですね^_^;1人目だったら有難いのですが>_<
色々と教えてくれてありがとうございました!- 9月26日
-
モエモエ
上に子供さんがいると長く入院は大変ですよね😅
無事に出産される事を祈ってます⤴- 9月26日
わん太
おはようございます^_^
詳しくありがとうございます!
そうなんですね。1人目は違うところで産んでるんですが、モニターなどを見ながら?の出産ってどうなんだろうと想像つかないので(´-`)次の健診の時に買ってみます!
円座クッション!準備しておきます^_^!あとパジャマどうですか?何枚か必要ですか??
モエモエ
おはようございます😊
私はモニター📺をみる余裕なかったです(笑)
パジャマは3枚ぐらい持って行きました👕ランドリーはあるので、洗濯乾燥はできますよ☺
わん太
ということは流れてる音楽に合わせた感じですか(゚o゚??想像つかずドキドキです(笑)
ランドリーあるんですね!便利ですね^_^
それと入院期間が結構長かった気がするのですが、モエモエさんは出産日合わせて何日目で退院しましたか?
続けての質問すみません>_<