退会ユーザー
こだわりがあるのでハイブランドです🥰
ですが、サマンサとかフルラだと値段が安めなんだろうなと分かるので、いっそのことノーブランドにすると思います😭
はじめてのママリ🔰
ブランドこだわりないです!
独身の時はシンプルで可愛いマイケルコース使ってましたが、結婚して子供もいる今は、そんな財布などどうでも良くて、使い勝手いい2000円くらいの使ってます😂
はじめてのママリ🔰
キャス・キッドソンの5000円福袋に入っていた財布使ってます😂
他にも11個入っていたので、かなり安物だと思います笑
ママリ
全然拘ってないです!
使いやすさが1番です😆
安くても高くても手に取っていいな!使いやすそう!って思ったの買ってます☺️
らすかる
ブランドより使いやすさ重視です。
手に馴染むやつ😍
なかなか気にいる財布に巡り会えませんでしたが今のはめちゃくちゃ気に入ってます。
娘のママ
ブランドですね!
プラダとクロエがすきで買いました!♡
はじめてのママリ🔰
有名ブランドには興味ないんですけど、HIRAMEKI.というお店のものが好きなので、そこで買ってます☺️
まゆ
昔旦那と付き合ってた時にPRADAの長財布を買ってもらい大事に使っていますが、子どもがいる今はブランドなんてどうでもよくなりました😅
誰に見せるわけでもないし、嵩張らず使いやすいのに変えたいと思っているところです😄
退会ユーザー
私はお財布はGUCCIやプラダ、Diorなどですが、
ブランドでなければ、最近かわいいと思うのはCHARLES&KEITHです😍
安いのに、高見えって感じて
使ってはないのですが前見たときこれかわいいじゃんって思いました!!
はじめてのママリ🔰
子供いると普段服とかバックの方がこだわれないので、お財布だけは気分上がるもの使いたくってLOEWEにしました🥺✨
持ち物で拘るものはホントに他にないのでお財布だけはご褒美です😂
®️ママリ
こだわり無いです! 7年前にcreemaで購入した革財布が使いやすいのと手に馴染んでいて他の財布に浮気もしましたが、結局使い続けています💖
はじめてのママリ🔰
わたしはフェラガモ好きで愛用してます!使い勝手もいいです😊
ママリ
今使ってるやつはシャネルが良くて買ったのでブランドにこだわりましたが、次使う用で買ってあるやつは結果としてコーチですが、デザインに惚れたのでコーチ関係なく買いました😊
a
私はバッグと財布だけはブランドにこだわっちゃいます😵
今はグッチ使ってます!
コメント