※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎゃびー
子育て・グッズ

宮城県でアンパンマンのお洋服を取り扱っているお店を知りたいです。県北部の西松屋などを見ても見当たらなかったです。

宮城県で店舗によって品揃え違うとは思いますが…
アンパンマンのお洋服で多く取り扱っているお店はどこですかね😵

県北部在住で近くの西松屋など見て歩きましたがあまり見当たらずでした💦

コメント

ママリ

名取ですがイオンが多い気がします😄
あとはサンキにもありました😃

• ぎゃびー

ぎゃびー

コメントありがとうございます‼︎
    イオン🙄近くにあるのにコロナであまり行ってなかったので忘れていました😂
    近々見てきます✨

• 8月22日
まめも

私もイオンの子供服売り場が1番多い気がします🤔

• ぎゃびー

ぎゃびー

イオン多くあるんですね😆
    あまりキャラクター物買わなかったので検討付かずイオン忘れていました💦
    近々行ってきます‼︎

• 8月22日

しまむらにオシャレなアンパンマンの服結構売ってましたよ😳

• ぎゃびー

ぎゃびー

しまむらにあったんですね✨
    早速見に行ってきます‼︎

• 8月23日
かな

ばーすでーに、アンパンマン!て感じのじゃなく、落ち着いたアンパンマンの洋服ありましたよ☺️💓
かわいかったです!

• かな

かな

こんな感じのアンパンマンとかありました🙆‍♀️
    派手な感じのも、ばーすでー、しまむらにありました😊

• 8月23日
  • ぎゃびー

ぎゃびー

画像までありがとうございます‼︎

まさしく😆こんな感じの好きです✨普段はキャラ物着せないのでこの位なら着せやすいし娘もアンパンマンと喜んでくれそうです✨

• 8月23日
ひなママ

イオンはたくさんありますが値段が少しお高めです。しまむらもありますが、期間限定とかですぐなくなってしまってなくなったらいつはいるかわからず、いつもあるわけではないです。
うちの子もアンパンマンじゃないと着ない!ってなって苦労してました😅いまもですが。先週金曜日は、しまむらでアンパンマンの秋服がありました。
たまに福袋みたいなのがしまむらで出るのがセットで3000円とかでおすすめです笑 

• ぎゃびー

ぎゃびー

詳しくコメントありがとうございます‼︎

イオン高めなんですね😵
    今日しまむらとバースデー行ったんですが無くなった後だったようで100sizeが一つだけでした😢

うちもパジャマならってアンパンマンを買ったらそれじゃないと嫌だときかずです💦

3000円でセットなんてあるんですね‼︎ちょくちょくチェックしてみます!

• 8月23日
  • ひなママ

ひなママ

そうなんです!前回は春先にでました。薄い長袖一枚にズボン、暑いトレーナー一枚、半袖一枚入ってました!限定20袋とかで売っててすぐなくなるのであれですけど、お得です笑

ネットとかでもセットで売ってたりします。ベルメゾン意外と売ってます笑 セットで去年買った気がします!

• 8月24日