コメント
ママリ
名取ですがイオンが多い気がします😄
あとはサンキにもありました😃
まめも
私もイオンの子供服売り場が1番多い気がします🤔
-
ぎゃびー
コメントありがとうございます‼︎
イオン多くあるんですね😆
あまりキャラクター物買わなかったので検討付かずイオン忘れていました💦
近々行ってきます‼︎- 8月22日
退会ユーザー
しまむらにオシャレなアンパンマンの服結構売ってましたよ😳
-
ぎゃびー
しまむらにあったんですね✨
早速見に行ってきます‼︎- 8月23日
かな
ばーすでーに、アンパンマン!て感じのじゃなく、落ち着いたアンパンマンの洋服ありましたよ☺️💓
かわいかったです!
-
かな
こんな感じのアンパンマンとかありました🙆♀️
派手な感じのも、ばーすでー、しまむらにありました😊- 8月23日
-
ぎゃびー
画像までありがとうございます‼︎
まさしく😆こんな感じの好きです✨普段はキャラ物着せないのでこの位なら着せやすいし娘もアンパンマンと喜んでくれそうです✨- 8月23日
ひなママ
イオンはたくさんありますが値段が少しお高めです。しまむらもありますが、期間限定とかですぐなくなってしまってなくなったらいつはいるかわからず、いつもあるわけではないです。
うちの子もアンパンマンじゃないと着ない!ってなって苦労してました😅いまもですが。先週金曜日は、しまむらでアンパンマンの秋服がありました。
たまに福袋みたいなのがしまむらで出るのがセットで3000円とかでおすすめです笑
-
ぎゃびー
詳しくコメントありがとうございます‼︎
イオン高めなんですね😵
今日しまむらとバースデー行ったんですが無くなった後だったようで100sizeが一つだけでした😢
うちもパジャマならってアンパンマンを買ったらそれじゃないと嫌だときかずです💦
3000円でセットなんてあるんですね‼︎ちょくちょくチェックしてみます!- 8月23日
-
ひなママ
そうなんです!前回は春先にでました。薄い長袖一枚にズボン、暑いトレーナー一枚、半袖一枚入ってました!限定20袋とかで売っててすぐなくなるのであれですけど、お得です笑
ネットとかでもセットで売ってたりします。ベルメゾン意外と売ってます笑 セットで去年買った気がします!- 8月24日
ぎゃびー
イオン🙄近くにあるのにコロナであまり行ってなかったので忘れていました😂
近々見てきます✨