きき
症状にもよるかもですね。
無症状ならいいかもですが、苦しかったりするとメッセージ返したりするのもしんどいと思います。
今はメッセージ(早く良くなってほしい、返事はいらないというような旨を伝えて)送るだけにして、元気になったら快気祝いとしてプレゼントするのはどうですか?😊
きき
症状にもよるかもですね。
無症状ならいいかもですが、苦しかったりするとメッセージ返したりするのもしんどいと思います。
今はメッセージ(早く良くなってほしい、返事はいらないというような旨を伝えて)送るだけにして、元気になったら快気祝いとしてプレゼントするのはどうですか?😊
「LINE」に関する質問
3人目妊娠を義理両親に報告した際の反応について 個人的にモヤモヤしていることがあり、 でも考えすぎな部分もあるのかなと第三者の方の意見を頂ければ、もしくは皆さんならどう受け止めるのかなと、書かせていただきま…
友人が1週間以上未読無視でした。 その後「え?!なかなか返事来ないなーって思ってたら私が未読無視してたの?!気づかなかった!」と連絡がありました。 そんなわけないだろ😂って思いました☺️笑 絶対めんどくさくて返…
旦那さんの出掛ける頻度どんな感じですか? 下記の私の夫についてどう思いますか?私が心狭いのでしょうか? 子なしで、現在妊娠中です。 基本的には仲良い方だと思うのですが…あんまり旦那が家で過ごすのが得意なタイプ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント