きき
症状にもよるかもですね。
無症状ならいいかもですが、苦しかったりするとメッセージ返したりするのもしんどいと思います。
今はメッセージ(早く良くなってほしい、返事はいらないというような旨を伝えて)送るだけにして、元気になったら快気祝いとしてプレゼントするのはどうですか?😊
きき
症状にもよるかもですね。
無症状ならいいかもですが、苦しかったりするとメッセージ返したりするのもしんどいと思います。
今はメッセージ(早く良くなってほしい、返事はいらないというような旨を伝えて)送るだけにして、元気になったら快気祝いとしてプレゼントするのはどうですか?😊
「LINE」に関する質問
ママ友ってどういう関係をいいますか? 今住んでる所には子供のことで何かあればLINEで聞ける関係性のママさんはいますがそれくらいです。こういう方のことは知り合いのママさんですよね?
恥ずかしすぎるー💦 息子のスポ少に私の父がアクエリを一ケースさしいれしてくれて、それをスポ少のグループLINEで“◯◯くんの祖父から差し入れいただきました”ってお知らせしてくれて。 嬉しかったから家族LINEにそのスク…
旦那の弟の奥さんが2人目妊娠しました。 私たちは義両親と敷地内に住んでいます。 義母はなんでも私にすぐ話してきます。 なので妊娠したって報告ですってLINEきたよと…しかも上の子の前で普通に… 娘がえ?◯◯ちゃんお腹…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント