きき
症状にもよるかもですね。
無症状ならいいかもですが、苦しかったりするとメッセージ返したりするのもしんどいと思います。
今はメッセージ(早く良くなってほしい、返事はいらないというような旨を伝えて)送るだけにして、元気になったら快気祝いとしてプレゼントするのはどうですか?😊
きき
症状にもよるかもですね。
無症状ならいいかもですが、苦しかったりするとメッセージ返したりするのもしんどいと思います。
今はメッセージ(早く良くなってほしい、返事はいらないというような旨を伝えて)送るだけにして、元気になったら快気祝いとしてプレゼントするのはどうですか?😊
「LINE」に関する質問
回答もらえなかったので再び質問失礼します🙇♀️ 子供のイベントのスタッフの娘さんと我が子が同月齢で参加すると仲良く遊んでることが多いので思い切ってプライベートで公園などご一緒しませんか…って感じでLINEしてみよ…
子供のイベントのスタッフの娘さんと我が子が同月齢で参加すると仲良く遊んでることが多いので思い切ってプライベートで公園などご一緒しませんか…って感じでLINEしてみようかと思いますが、スタッフさん的にはやっぱり困…
もうすぐ出産なんですが実母が暴走するので妹に協力してもらい面会を控えてもらうことにしました。LINEで普段使わないような言葉を言われてイラッとしてしまいました。普段なら聞き流せることも妊娠中は神経質になってる…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント