お金・保険 義祖母の入院のお見舞いはいくら包みますか❓ちなみに、検査入院で膵臓に… カテ違いならすいません💦 義祖母の入院のお見舞いは いくら包みますか❓ ちなみに、検査入院で膵臓に腫瘍が分かり そのまま摘出手術みたいです。 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 1 義祖母 お見舞い はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちならお金は包まないです。 旦那さんの判断に任せればよろしいかと。 8月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 前回5000円包んだこともあり 今回も5000円と言われて悩んでました🤔💦 8月22日 退会ユーザー ご親族の流れとかもあるので、なるべく他と合わせる形がいいかなと思います! 8月22日 はじめてのママリ🔰 そうですね😳 ありがとうございました😊❣️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 子供・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実家・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・切迫・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
前回5000円包んだこともあり
今回も5000円と言われて悩んでました🤔💦
退会ユーザー
ご親族の流れとかもあるので、なるべく他と合わせる形がいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですね😳
ありがとうございました😊❣️