子育て・グッズ おっぱいについて。4日目にして大量におっぱいがでるようになりました。… おっぱいについて。 4日目にして大量におっぱいが でるようになりました。 2時間あけるだけでパンパンになり 乳腺炎になるかもーとゆわれるぐらい 吸っても吸ってもはりがおさまらず マッサージして楽にしてもらって感じなのですが 退院してからは飲ませたあと まだ強いはりがあったら搾乳機で しぼってあげたらいいですかね? パンパンすぎて寝れず、、、。 そのたび搾乳機で絞ってもいいとおもいます?? 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 1 マッサージ パン おっぱい リップ(5歳11ヶ月) コメント べりー* 私もすごく出たので本当に辛くなったら搾乳機や手で絞って捨ててました💡よく洗面所で絞って流してました(笑) 8月22日 リップ ありがとうございます!わたしもそーします! 8月22日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リップ
ありがとうございます!わたしもそーします!