らぴ
成長曲線上限ギリギリをいってる子は1歳半の冬は90着せてました😊

さらい
90でしたね。(*^^*)

ママリ
90~95ですね。
うちはかなりムッチムチなので💦💦

はる
早い回答ありがとうございます!
やはり80だと無理ですよね😥
欲しい柄が80しかなくて、今買うべきか悩んでいたので助かりました!諦めます😂笑
らぴ
成長曲線上限ギリギリをいってる子は1歳半の冬は90着せてました😊
さらい
90でしたね。(*^^*)
ママリ
90~95ですね。
うちはかなりムッチムチなので💦💦
はる
早い回答ありがとうございます!
やはり80だと無理ですよね😥
欲しい柄が80しかなくて、今買うべきか悩んでいたので助かりました!諦めます😂笑
「1歳半」に関する質問
【つわり中の旦那の態度】 現在妊娠11週、つわりが酷く先週から休職しています。 匂いづわり、吐きづわりです。 旦那は反抗してくるとかはありませんが、して欲しいことをしてくれません。 1歳半の娘がいますがママっ子な…
もうすぐ1歳半になる息子について最近検索魔になってしまい、不安で仕方ないので相談させて下さい🙇♀️ 発達はおそらく全体的にゆっくりめなのですが、最近気になることが増えてきました。 【気になること】 ・発語が少…
賃貸をどちらにするか迷ってます。 意見を聞かせてください。 今回退去の理由は下階からの足音などの騒音苦情があり退去を決めました。1歳半の男の子でまあよく動くタイプです。 賃貸額が同じくらいなので築浅物件が良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント