産婦人科・小児科 生後10ヶ月の息子がいます。今夏風邪にひいていて、熱は下がったのです… 生後10ヶ月の息子がいます。 今夏風邪にひいていて、熱は下がったのですが、鼻水と咳がなかなか治りません。 夜、寝る際に鼻水が垂れてきていてとても息苦しそうです。 でも拭かれるのも、鼻水吸い取り機で吸われるの嫌がります😂 皆さんどおしていますか?? 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 生後10ヶ月 熱 息子 ☺︎(4歳11ヶ月) コメント るり 鼻水詰まっていると息がしにくくて寝つきが悪いので、嫌がってても無理やり鼻吸いだけはやっちゃいます笑 8月22日 ☺︎ やっぱりそおしないとですよね😅 めちゃくちゃ嫌がって上手くさせないままギャン泣きされます、、 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
やっぱりそおしないとですよね😅
めちゃくちゃ嫌がって上手くさせないままギャン泣きされます、、