3歳です。未だにローテーブルやソファーの背の部分に登っているのですが…
3歳です。
未だにローテーブルやソファーの背の部分に登っているのですが、3歳児さんいかがですか…?
いいねで教えて頂けると嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰(7歳)

はじめてのママリ🔰
登る

はじめてのママリ🔰
登らなくなった
3歳です。
未だにローテーブルやソファーの背の部分に登っているのですが、3歳児さんいかがですか…?
いいねで教えて頂けると嬉しいです。
はじめてのママリ🔰
登る
はじめてのママリ🔰
登らなくなった
「3歳児」に関する質問
3歳4ヶ月です、、、 3歳児検診の案内が来て、事前にやる視力検査が全くできません💦 一応お話は何一つ問題ないくらいできるし、普段の様子では問題なく答えられるだろうに、説明に書いてあったようにやっても真面目に答え…
保育園の空き状況や入園人数の計算について 憶測で今計算しているのですが、下記のやり方で合っているでしょうか? 我が子を小学校区の保育園に年少から入れたいと思い、入園希望を出しています。個人事業主×在宅ワーク…
3歳の娘が人見知りがひどいです、、、 市の3歳児検診のときは、子供たちがいっぱいいて中に入ろうとせず、娘だけ個室で診察してもらいました。 抱っこできるといいのですが、0歳の息子を抱っこ紐していたのでできませんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント