住まい 福岡県でゆうゆうホームでお家を建てた方いらっしゃいますか?😊お話伺いたいです( ¨̮ ) 福岡県でゆうゆうホームでお家を建てた方いらっしゃいますか?😊お話伺いたいです( ¨̮ ) 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 福岡県 hana✱sis(生後0ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ろく 悠々ホームで建てました😊 8月21日 hana✱sis ありがとうございます🙇♀️ 建坪とお値段を教えていただけたら嬉しいです🙇♀️ 8月21日 ろく 建坪は35〜40ぐらいで、3100万ぐらいでした😊 8月22日 hana✱sis 立派なお家ですね☺️✨ ゆうゆうホームに決めた決め手はなんでしたか? 8月22日 ろく 土地があったので上物だけでした😊 購入のタイミングで太陽光発電の設置が安くなるキャンペーンをしていた事と、営業の方の人柄が大きかったです😂 ですが、住み始めてからのサポートも手厚くて満足しています😆 8月22日 hana✱sis 上物だけならいいですね☺️ 営業の方との相性大事ですよね✨😊 色々教えて下さりありがとうございます🙇♀️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana✱sis
ありがとうございます🙇♀️
建坪とお値段を教えていただけたら嬉しいです🙇♀️
ろく
建坪は35〜40ぐらいで、3100万ぐらいでした😊
hana✱sis
立派なお家ですね☺️✨
ゆうゆうホームに決めた決め手はなんでしたか?
ろく
土地があったので上物だけでした😊
購入のタイミングで太陽光発電の設置が安くなるキャンペーンをしていた事と、営業の方の人柄が大きかったです😂
ですが、住み始めてからのサポートも手厚くて満足しています😆
hana✱sis
上物だけならいいですね☺️
営業の方との相性大事ですよね✨😊
色々教えて下さりありがとうございます🙇♀️