福岡県でゆうゆうホームでお家を建てた方いらっしゃいますか?😊お話伺いたいです( ¨̮ )
福岡県でゆうゆうホームでお家を建てた方いらっしゃいますか?😊お話伺いたいです( ¨̮ )
- hana✱sis(生後10ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ろく
悠々ホームで建てました😊
ろく
悠々ホームで建てました😊
「住まい」に関する質問
お家を購入した皆様、自分何歳、お子さん何歳くらいの時に購入しましたか?差し支えなかったら教えてください!お子さんの年齢だけでも大丈夫です!私30歳、夫33歳、子ども5か月なのですが、貯金全くない、家賃も高い、家…
夫が家を買う前からマイホームブルーです。 高いから今買いたくないと言われましたが、私はここからどんどん上がると思い、試しに不動産屋を1件予約して話を聞いたら夫も少し乗り気になりました。 具体的な候補も見つけて…
みなさんならどちらを選びますか? 戸建てに住んでますが、都会の狭小住宅なので 大きい家に憧れがあります。 同じ区内に新興住宅地があり そこが魅力的に思えてきて… みなさんならどっちを選ぶか教えていただきたいで…
住まい人気の質問ランキング
hana✱sis
ありがとうございます🙇♀️
建坪とお値段を教えていただけたら嬉しいです🙇♀️
ろく
建坪は35〜40ぐらいで、3100万ぐらいでした😊
hana✱sis
立派なお家ですね☺️✨
ゆうゆうホームに決めた決め手はなんでしたか?
ろく
土地があったので上物だけでした😊
購入のタイミングで太陽光発電の設置が安くなるキャンペーンをしていた事と、営業の方の人柄が大きかったです😂
ですが、住み始めてからのサポートも手厚くて満足しています😆
hana✱sis
上物だけならいいですね☺️
営業の方との相性大事ですよね✨😊
色々教えて下さりありがとうございます🙇♀️