福岡県でゆうゆうホームでお家を建てた方いらっしゃいますか?😊お話伺いたいです( ¨̮ )
福岡県でゆうゆうホームでお家を建てた方いらっしゃいますか?😊お話伺いたいです( ¨̮ )
- hana✱sis(1歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
ろく
悠々ホームで建てました😊
ろく
悠々ホームで建てました😊
「住まい」に関する質問
11月に引っ越します。 もともと祖父母が住んでた家に住むので 祖父母が築きあげてきた交流?的なのは今後も続くのかなあ、と思ってます。 引っ越し後のご挨拶は必須かと思いますが どこまですればいいんでしょうか?…
先日下見も終え、正式に団地に今月引越しをします。 私の大きな仕事がやっと昨日終わり、 バダバタとして まだ娘には引っ越しのことは伝えていません、 抽選なので 引っ越しの可能性があることは 話していました。 場…
アパートの無断駐車について。 自分のアパートの前に2台停めれますが 今は車が1台しかないので1台のみ契約しております。 そのもう1つの駐車場に現在車が止まってます💦 21時頃には無かったです。 普通に不気味で気持ち…
住まい人気の質問ランキング
hana✱sis
ありがとうございます🙇♀️
建坪とお値段を教えていただけたら嬉しいです🙇♀️
hana✱sis
立派なお家ですね☺️✨
ゆうゆうホームに決めた決め手はなんでしたか?
hana✱sis
上物だけならいいですね☺️
営業の方との相性大事ですよね✨😊
色々教えて下さりありがとうございます🙇♀️
ろく
建坪は35〜40ぐらいで、3100万ぐらいでした😊
ろく
土地があったので上物だけでした😊
購入のタイミングで太陽光発電の設置が安くなるキャンペーンをしていた事と、営業の方の人柄が大きかったです😂
ですが、住み始めてからのサポートも手厚くて満足しています😆