※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
お出かけ

水戸市周辺で、予約無しでもそんなに並ばず、おしゃれなかき氷食べられ…

水戸市周辺で、予約無しでもそんなに並ばず、おしゃれなかき氷食べられるお店知ってたら教えてください…
ネットでお店の情報は見てますが、どこも混んでそうで…💦

ちなみに子連れでいけるところがいいです!

コメント

はな

美味しいかき氷なら🍧
おしゃれとは少し違うのですが😅

和菓子の五條さんのかき氷は並ばず美味しいですよ。子どもを連れて行ったことないですが、ベビーカーが入るくらいのスペースあります。

• はな

はな

メニューはこんな感じみたいです。

• 8月22日
  • はな

はな

情報ありがとうございます😊
    五條は並ばないんですね!
    メニューもありがとうございます!
    家で作るかき氷じゃ食べられないようなのを食べたいなと思ってたので参考になります✨
    生いちごすごくおいしそうです🤤

• 8月22日
ままり

酒門らへんのカフェ作るは日光だかのかき氷ありますし、授乳室や座敷もありますよ。
あととろびせんの本店で天然氷がなくなり次第終了のメロンやイチゴティラミスのかき氷あります。まだやってるかは問い合わせた方が良いと思います。どちらもそんなこんでないです。

• はな

はな

情報ありがとうございます🤗
    とろびせんはこの前行ってみましたが、午後行ったからかティラミスが売り切れでした😢
    またとろびせんもつくるもチャレンジしてみます!

• 8月23日