コメント
さくら
処方箋が出た時や、検査がある時以外手出しあったことないですよ✨
さくら
処方箋が出た時や、検査がある時以外手出しあったことないですよ✨
「産婦人科」に関する質問
低用量ピルを内服していましたが、偏頭痛をみていただいてる医師からジェノゲストに変更してみたらどうかと言われ 産婦人科で伝えて変更してもらいましたが 私的にはジェノゲストを飲んでいるほうが頭痛が多いです、、、 …
妊活中の頻度ってみなさんどれくらいでしてましたか? 現在二人目の妊活を…と開始していて 私 36歳 夫 41歳です。 排卵期をねらっていますが、私の生理周期が28日~30日で、ソフィアプリでは今月24日が「妊娠しやすい日…
妊娠23週の妊婦です。 昨日の夜から、おへそ辺りと、太ももに蕁麻疹みたいなのが出来てます😭(でもあまり痒くはない) これまで蕁麻疹など経験した事がないので、妊娠中は産婦人科に行った方がいいのか皮膚科がいいのか教え…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆの
ほんとですか
それ聞いて安心しました😭!
さくら
3人とも同じ病院で産んでますが3人目だけ院長が変わりました✨なんか料金の見直しを行ったみたくて、出産費用もかなり上2人のときより安くてビックリしましたよ☺️✨
ゆの
今日初診で行ってきました😊
初診だと前回7000円とかとられた記憶があったんですが、初診も安くてびっくりしました😂
これからも通いたいです
ほんと教えてくださってありがとうございます🎵
さくら
お疲れ様です!無事行けたようで良かったです。
すごく良い先生だし、看護師さんも優しいし、安いしご飯も美味しいです(笑)
これからのマタニティライフ満喫できますように💕
ゆの
先生めちゃくちゃテキパキタイプだったのでびっくりしましたが😂
でもとても優しそうでした😊
ご飯も美味しいなんて最高ですね!今から楽しみです(*^ω^*)
ありがとうございます🎵