その他の疑問 宮崎市のイオンの一階の手芸屋さんに行ったことのある方に質問です!キル… 宮崎市のイオンの一階の手芸屋さんに行ったことのある方に質問です! キルト生地の布を買いたいのですが、そこの手芸屋さんのホームページには二種類しかキルト生地がヒットしません。 他にも店舗には色んなキルト生地が置いてありますか? 最終更新:2021年8月22日 お気に入り イオン 宮崎市 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃちゃママ TOKAI、サトウデポ、サンキなどに生地売ってますよ( •ᴗ•)*♪ 8月21日 はじめてのママリ🔰 サンキって前を通ったことはあるけど、入ったことはなくてマスミヤみたいな感じと思ってたのですが生地もあるんですね😆 ちなみに大工町のサトウデポ行かれたことありますか? 品揃えはどうですか? 8月21日 ちゃちゃママ サンキ、生地もありますよ🤩 安いです🤩 大工町のサトウデポは、お店は狭いですが品揃えはいいと思います😃 無い商品は、取り寄せ可能な商品であれば、取り寄せしてくれます😃 8月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 早速サンキとサトウデポ行ってみたいと思います😍 8月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
サンキって前を通ったことはあるけど、入ったことはなくてマスミヤみたいな感じと思ってたのですが生地もあるんですね😆
ちなみに大工町のサトウデポ行かれたことありますか?
品揃えはどうですか?
ちゃちゃママ
サンキ、生地もありますよ🤩
安いです🤩
大工町のサトウデポは、お店は狭いですが品揃えはいいと思います😃
無い商品は、取り寄せ可能な商品であれば、取り寄せしてくれます😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速サンキとサトウデポ行ってみたいと思います😍