妊娠・出産 今妊娠11w目です。悪阻がひどくて点滴で少し良くなったりならなかったり… 今妊娠11w目です。悪阻がひどくて点滴で少し良くなったりならなかったりの体調ですが、今まで仕事をしてたのですが、そこをやめ何もしてないフリーターの間に妊娠しました。なので、働くところがなく、支払いなどがあって困ってます。妊娠中でもできる仕事ってありますか? 妊娠してからはどこも雇ってはくれないですよね…。 今後どうしたらいいでしょうか。。 最終更新:2016年9月25日 お気に入り 妊娠11週目 妊娠中 悪阻 体 s.s.mam(8歳) コメント ぴぴ 短期アルバイトとかないですか?派遣とか。。 9月25日 きゃおママ 私は仕事柄、重労働なので、辞めました( ; ; )、、、なので、在宅ワークがないかなって、ネットで探してるところです(´・_・`)、、、 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント