結婚式予定日の六曜について、いいねでご意見ください。挙式会場や日時…
結婚式予定日の六曜について、いいねでご意見ください。
挙式会場や日時を決めたものの妊娠が発覚し、延期していました。
当時のサービスの値段そのままにしてもらう代わりに、会場側が提示した日時から決める、という約束をしており、本日候補日をいくつか提示していただきました。
大きく分けて2種類で、
①赤口、11:30頃挙式→披露宴(15時までに終了)
②先勝、15:00頃挙式→披露宴(19時までに終了)
夫婦共に暦を気にしない、またそれは両家に顔合わせ時に伝えています。
皆さんならどちらを選びますか?
娘が1歳半くらいの頃に行う予定です。
コロナ等のこともありますが、それについての批判等はお控え頂き、いいねでお願いします。
- りり(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月)
りり
①の赤口での結婚式を行う
りり
②の先勝での結婚式を行う
はじめてのママリ🔰
私だったら赤口で行います🤗💕
コロナ禍で大変ですけど、結婚式楽しんでください🥰
-
りり
ありがとうございます!来年には落ち着いてること願うばかりです😭
- 9月3日
はじめてのママリ🔰
私も今月末に家族だけで結婚式を行いますが、一応ご飯や昼寝の時間とは被らないようにしてみました!
また、娘のドレス当てクイズをし、合間に娘が退出しておむつかえたりできるようにもしてみました!
当日は娘にはラジコンカーに乗ってリングガールもしてもらいます!機嫌よく乗ってもらうためにも娘に合わせた時間の配慮が居るのかなと思いました!
お互いにコロナもありますが、気持ちよくできるといいですね!
-
りり
もう式は終わられましたかね…?お疲れ様でした!
娘さんのドレス当てクイズはめちゃくちゃ素敵ですね!
うちは1歳超えてからになると思うのでまた少し違うとは思いますが、参考にさせていただきます🙏- 9月3日
コメント