コメント
退会ユーザー
35wで子宮口が3cm、赤ちゃんもガッツリ降りてきてて、内診で頭に触れるとこまで降りてました。
明日明日だねー、35wだけど2800g近くあるし産まれても大丈夫だねー、多分無いと思うけど一応次の健診予約入れようか!その前に産まれてると思うけどねー笑笑!
って感じで、それ以降なんの進展もなく、41wに促進剤でした(笑)健診の度に『あれ?そういえばなんで?!』『いやーびっくりだね(笑)』とお医者さんと首を傾げる展開でした🤣
しかも促進剤で2日かかりました。。。
退会ユーザー
35wで子宮口が3cm、赤ちゃんもガッツリ降りてきてて、内診で頭に触れるとこまで降りてました。
明日明日だねー、35wだけど2800g近くあるし産まれても大丈夫だねー、多分無いと思うけど一応次の健診予約入れようか!その前に産まれてると思うけどねー笑笑!
って感じで、それ以降なんの進展もなく、41wに促進剤でした(笑)健診の度に『あれ?そういえばなんで?!』『いやーびっくりだね(笑)』とお医者さんと首を傾げる展開でした🤣
しかも促進剤で2日かかりました。。。
「検診」に関する質問
32w妊婦です🤰 今日検診でママ体重増えてないねぇ。 増やしてね!!って怒られちゃいました😅 妊娠前は58?9?くらいだったんですけど今も体重変わりません🥹体重管理してきて増えないようにしてきたけど逆に怒られるとは思…
娘の太ももに見知らぬあざが😩 昨日お外で沢山遊んで出かけたから 転んだ時にでもできたのか…?? 来週1歳半検診あるから変な痣とか付けないでくれ😭 なんもしてないのに疑われるのが1番 精神的ダメージくる😩 こんなに愛して…
次回37週で妊婦健診があります 先週まで切迫早産で安静だったので検診時はタクシーで 行っていました 往復で6500かかっていたのですが 安静解除になったのでバスと電車で行っても 問題ないでしょうか? バスは10〜15分で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y
お返事ありがとうございます!
促進剤で2日、、、😰
早いかもと期待してましたが
あまり期待しないようにします😂❤️笑