戦隊シリーズのおすすめを教えてください。ゼンカイジャーから過去の作品を見始め、今はキラメイジャーとルパパトを観ています。次に見る作品に悩んでいます。
戦隊シリーズでオススメはなんですか😃?
ゼンカイジャーにハマり、そこから、過去の作品も見始めています🎵
今、キラメイジャー、ルパパト、見てます😊
次に何を見るか悩んでいるので、オススメ教えてください✨
- はじめてのママリ
コメント
りょん
昔になりますがマジレンジャーが好きです😍
さちこまま
ジュウオウジャーの時
動物がメインなんで
よく食いついて観てました笑
-
はじめてのママリ
動物は息子も大好きなので、食いつきそうです✨
見てみたいです😆- 8月21日
はじめてのママリ🔰
リュウソウジャーは個人的に好きです😊
-
はじめてのママリ
比較的最近のですよね✨最近のは全部見たいな~と思っていました✨大人も楽しめるんでしょうか✨
見てみたいです😆- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
一緒に見てましたよ!次女がリュウソウジャー、キラメイジャー、ゼンカイジャーが好きで録画してます笑笑
- 8月21日
-
はじめてのママリ
私も今、ゼンカイジャー、キラメイジャー、一緒に見てます、しかも、片手間ではなく、ガッツリ見てます😆
娘のプリキュアより息子の戦隊シリーズの方がハマってます😆- 8月21日
コロン
デカレンジャーオススメです(*´▽`*)
→話しの内容がそこまで重くなくて楽しめますし、5人の戦士がそれぞれ個性豊かでいいですよ!
マジレンジャー
→なんと5人それぞれが恋をします(^^)年上の方だったり、悲恋だったり、同級生だったりします。5人家族なので一致団結して、様々な苦難を乗り越える姿が素敵です。
マジレンジャーの強化フォームすごい素敵です(*´▽`*)
激走戦隊カーレンジャー
→もう、ギャグ!ギャグ!のオンパレードです(^ー^)
怪人が、ようかんで巨大化するし一話で現れた宇宙人に自分たちの給料詳しく教えてしまうし笑
クリスマスの回前後がすごい熱い展開になっていて必見です!!
海賊戦隊ゴーカイジャー
→今年、放送から10周年を迎えた35作品目の記念戦隊になります。
宇宙海賊で、ゴーカイジャー以前のスーパー戦隊の力を封じ込めた「レンジャーキー」を使って戦います。
宇宙海賊で、地球にはお宝探しに来ただけなので、最初は5人それぞれ「この人たち、正義の味方か?(,,・д・)」なんて疑問に、思います。
歴代のスーパー戦隊のレッドの方が出演されたり追加戦士がきて彼らの考え方も少しずつ変化していきます。(o^∀^o)
参考になれば、幸いです(о^∇^о)
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
デカレンジャーは、未チェックでした!調べてみます😆
マジレンジャーは恋愛ありのお話なんですね✨娘が見たい作品ナンバーワンです💓
カーレンジャーも初耳でした!ギャグだと、気軽に見れますね😁合間合間に挟んでいけますね✨
ゴーカイジャーは、注目してました!ゼンカイジャーのツーカイザーが好きなので、ゴーカイジャーは見たいと思っていたのですが、面白いなら、絶対みます😆
詳しくありがとうございます😍- 9月3日
-
コロン
電磁(でんじ)戦隊メガレンジャー
→こちらは、高校生の5人が活躍するスーパー戦隊です!学生ならではの、修学旅行や卒業式なんかもでてきます!レッドがかなりお調子者で、他の戦士が支えてる感じです!最終回泣けます(;´Д⊂)
カーレンジャーとメガレンジャーの二大戦隊が、一緒に戦う「VS(バーサス)シリーズがあってそこに出てくるオリジナルキャラクターがとってもかわいいですよ!!(*´▽`*)
他だと炎神(えんじん)戦隊ゴーオンジャーもギャグ多めで楽しめますよ😆- 9月3日
はじめてのママリ
ゼンカイジャーのピンクが、魔法戦隊モチーフなので、娘が、魔法戦隊見たいと言っていました!
面白いんですね、みたいです😆
りょん
何作も戦隊モノに出演してる松本寛也くんが初めて出た戦隊なので思い入れがあります😍
オープニング、エンディングも覚えやすい歌なのでぜひ機会があれば!
はじめてのママリ
松本寛也サン、知らなくて、調べました!スーパー戦隊親善大使なんですね✨興味わきました😆歌も覚えやすいと楽しいですね🎵最近、脳内で戦隊系の歌が常に流れてますから…😆