コメント
またり
インターホンはそのままで、「ドアモニ」というモニターを別に付けたら交換せずに使えますよ!
値段はピンキリだし、メルカリなどにも出品してあるかと思います😊
以前使ってましたが、とても便利でした!
mon꙳★*゚
Amazonで工事をしなくて良いインターホンありますよ︎︎ᕷ
屋内はコンセントで屋外は乾電池で大丈夫なやつです🙂
1万くらいで買いましたよ🙂
-
はじめてのママリ🔰
うちのインターホンがどうやら電気工事士じゃないと外せないみたいで😂ありがとうございます🥲
- 8月21日
-
mon꙳★*゚
外さないと行けないんですね😳
家もそうでしたが古いインターホンの隣につけました😂
ズボラです😂
力になれないコメントですみませんでした🙇♀️- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
古いの外さんでもいけるんですね!!🤔- 8月21日
-
mon꙳★*゚
両面テープで付けれたので古いのにはマスキングテープして使えませんって書きました笑🤣
その隣に新しいのを取り付けた感じです😂持ち家なら後々を考えて工事した方が良さそうですがうちは賃貸でしてインターホンならなくて工事の場合業者さんが来るのですがコロナで怖くて💦😂
カメラも通話もなかったので非接触で受け取りたいのですがそれができずに居たので自分でしました😅- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
持ち家なのでできれば取り外しししたいですねー!
みなさんどこでかって取り付けしてもらってるんでしょうかね🤣- 8月22日
mon꙳★*゚
ネットで見たら工事によってかなり金額の差がありますよね🤯
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねー、、電気屋さんとかホームセンターで買って付けてもらうのがいいですかねー😂
- 8月23日
はじめてのママリ🔰
インターホンがちゃんと鳴らないので交換しようと思ってました😊
そういうのもあるんですね〜!👏