妊娠・出産 新潟市内の妊婦でコロナワクチン接種済みの方、34週で2回目の接種が微妙。基礎疾患ありで予約は可能だが悩んでいます。経験者の話を聞きたいです。 新潟市内在住の妊婦さんでコロナワクチン打った方いらっしゃいますか? もう34週なので時期的に2回目のワクチン打てるか微妙なのですが、基礎疾患があるので予約はできそうなのですが今悩んでいます。 打った方いらっしゃったらお話聞きたいです。 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 妊娠34週目 妊婦 新潟県 新潟市 はじめてのママリ🔰 コメント ふな 本人ではないのですが、妹(10月上旬に出産予定)が打ちました。 10日前くらいに2回目の接種が終わり、副反応も特になく過ごしています。 接種後に妊婦検診もありましたが、母子ともに元気ですよ☺️ 8月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 やはり臨月前に打ち終わってますよね。産科の先生に勧められたのでしょうか?また、産科で打ちましたか? 副反応も心配なのですが、副反応も特になく2回目終わる方もいらっしゃるんですね🤔 8月21日 ふな 妹は福祉関係の仕事をしているため、職場でまとめて接種しています。 ただ、通っている産科の先生も推奨していたようですよ☺️ 副反応ほんと人それぞれみたいなので心配になりますよね🥲 ご参考まで🙏 8月22日 はじめてのママリ🔰 職場の関係からの接種ですか! たしかに福祉関係なら早めに打っておいた方が安心そうですね。 産科の先生も推奨されたとのことと、打った後も母子共に体調良さそうで良かったです✨ お話聞かせて頂きありがとうございました😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり臨月前に打ち終わってますよね。産科の先生に勧められたのでしょうか?また、産科で打ちましたか?
副反応も心配なのですが、副反応も特になく2回目終わる方もいらっしゃるんですね🤔
ふな
妹は福祉関係の仕事をしているため、職場でまとめて接種しています。
ただ、通っている産科の先生も推奨していたようですよ☺️
副反応ほんと人それぞれみたいなので心配になりますよね🥲
ご参考まで🙏
はじめてのママリ🔰
職場の関係からの接種ですか!
たしかに福祉関係なら早めに打っておいた方が安心そうですね。
産科の先生も推奨されたとのことと、打った後も母子共に体調良さそうで良かったです✨
お話聞かせて頂きありがとうございました😊