コメント

ふな
本人ではないのですが、妹(10月上旬に出産予定)が打ちました。
10日前くらいに2回目の接種が終わり、副反応も特になく過ごしています。
接種後に妊婦検診もありましたが、母子ともに元気ですよ☺️
ふな
本人ではないのですが、妹(10月上旬に出産予定)が打ちました。
10日前くらいに2回目の接種が終わり、副反応も特になく過ごしています。
接種後に妊婦検診もありましたが、母子ともに元気ですよ☺️
「妊婦」に関する質問
愚痴です 陣痛待ちの里帰り中ですが、親から陣痛の要望がプレッシャーに感じてます。 何かあれば両親が病院まで送ってくれる事になってますが、 陣痛は金曜日の夜から土日にかけてが嬉しいとか 夜中だと嫌だな〜とかもし…
年子ママさん✨️ 妊婦期間、上の子がまだ歩けなかったり、歩き出してもヨチヨチだったり、歩きたくないー!ってなってベビーカーも嫌!ってなる事があるかと思うのですが💦 ヒップシートや抱っこ紐ってお腹出てきたら使えな…
妊娠してからなのですが初期もそして後期の今も急に胸が苦しくというか喉になにか詰まったような違和感があるときがあります。 大きな飴を飲み込んでしまったような圧迫感、、 妊婦さんはみなさんなる症状ですかね?😵💫
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり臨月前に打ち終わってますよね。産科の先生に勧められたのでしょうか?また、産科で打ちましたか?
副反応も心配なのですが、副反応も特になく2回目終わる方もいらっしゃるんですね🤔
ふな
妹は福祉関係の仕事をしているため、職場でまとめて接種しています。
ただ、通っている産科の先生も推奨していたようですよ☺️
副反応ほんと人それぞれみたいなので心配になりますよね🥲
ご参考まで🙏
はじめてのママリ🔰
職場の関係からの接種ですか!
たしかに福祉関係なら早めに打っておいた方が安心そうですね。
産科の先生も推奨されたとのことと、打った後も母子共に体調良さそうで良かったです✨
お話聞かせて頂きありがとうございました😊