コメント
ふな
本人ではないのですが、妹(10月上旬に出産予定)が打ちました。
10日前くらいに2回目の接種が終わり、副反応も特になく過ごしています。
接種後に妊婦検診もありましたが、母子ともに元気ですよ☺️
ふな
本人ではないのですが、妹(10月上旬に出産予定)が打ちました。
10日前くらいに2回目の接種が終わり、副反応も特になく過ごしています。
接種後に妊婦検診もありましたが、母子ともに元気ですよ☺️
「妊婦」に関する質問
毎回切迫です。 仕事はしていても立ちっぱなしとかでもないですし、周りは立ちっぱなしの仕事でも切迫ではない人のほうが多いし、マタニティーフォトとか撮ってる人をみて羨ましくなります。体質によって違うとは言われま…
結婚4年目で、不妊治療の末、現在妊娠4ヶ月になります。 つわりによる食欲不振、貧血で体重も7キロ落ちてしまい、日常生活を送るのが厳しく、現在1ヶ月ほど休職しています。 長文なのと文章が下手で申し訳ないですが、旦…
産後、妊婦さんを見て羨ましい〜と思うことありませんか?笑 今産後3週間なのですが、愛おしい我が子にやっと会えた!と出産して心から思いましたし、今も思いますが 妊婦さんを見ると少し羨ましいなぁ〜と思ってしまいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり臨月前に打ち終わってますよね。産科の先生に勧められたのでしょうか?また、産科で打ちましたか?
副反応も心配なのですが、副反応も特になく2回目終わる方もいらっしゃるんですね🤔
ふな
妹は福祉関係の仕事をしているため、職場でまとめて接種しています。
ただ、通っている産科の先生も推奨していたようですよ☺️
副反応ほんと人それぞれみたいなので心配になりますよね🥲
ご参考まで🙏
はじめてのママリ🔰
職場の関係からの接種ですか!
たしかに福祉関係なら早めに打っておいた方が安心そうですね。
産科の先生も推奨されたとのことと、打った後も母子共に体調良さそうで良かったです✨
お話聞かせて頂きありがとうございました😊