コメント

はじめてのママリ🔰
先月出産した者なのですが、新座市の大塚産婦人科で出産しました。
費用も安く、先生やスタッフのみなさんも親身で良かったですよ!
西東京市の南側だと遠いかもしれませんが…。ひばりヶ丘からバスで15分+徒歩3分程度です。
補助券も使えます!
はじめてのママリ🔰
先月出産した者なのですが、新座市の大塚産婦人科で出産しました。
費用も安く、先生やスタッフのみなさんも親身で良かったですよ!
西東京市の南側だと遠いかもしれませんが…。ひばりヶ丘からバスで15分+徒歩3分程度です。
補助券も使えます!
「久保田産婦人科」に関する質問
【都内産院選びで迷っています】 現在、池袋の近くの駅に住んでおり胎嚢確認もまだの状態ですが人気の産院は早く埋まってしまうと聞き今から探している状態です。私の希望で無痛分娩、夫の希望でNICU併設に絞って探して…
練馬区周辺、初マタ、無痛分娩、立会い希望してます。 以下病院で検討していますが、ほかにおすすめな病院や、感想などお聞かせいただきたいです。 また似た条件で産院をお探しの妊婦さんとも情報共有できたら嬉しいで…
大塚産婦人科(新座市) 久保田産婦人科(練馬区) での出産を両方経験された方はいらっしゃいますか。 無痛分娩での出産を考えております。 調べたところ久保田が少しお高めとのことですが、10月から都内の無痛分娩助成が始…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
miyu★
コメントありがとうございます✨
大塚産婦人科も気になっていました。
家からちょっと遠いですが、検討してみます!