退会ユーザー
兄弟、姉妹だからって発達一緒ではないですし😅
うちの子は首座ったの4ヶ月でしたよ、、、

はじめてのママリ🔰
うちもこないだ一回だけ寝返りしましたが、普段うつ伏せにしてもたまに首あげるくらいで、まだまだ横向いてるだけです😊全然出来なくても普通ですよ!
退会ユーザー
兄弟、姉妹だからって発達一緒ではないですし😅
うちの子は首座ったの4ヶ月でしたよ、、、
はじめてのママリ🔰
うちもこないだ一回だけ寝返りしましたが、普段うつ伏せにしてもたまに首あげるくらいで、まだまだ横向いてるだけです😊全然出来なくても普通ですよ!
「寝返り」に関する質問
風邪ひき中の外出について 7ヶ月の子供が咳と鼻水の風邪をひいています。 喘鳴があり酸素濃度もやや低かったので、吸入してもらい、喘息の薬もいただき帰宅しました。 今は入院の必要はないものの、様子見と言われてい…
生後5ヶ月女の子ママです︎💕︎ 夜中未だに夜通し寝ません🥲お腹がすいてる〜とかではなく寝返りして起きて泣くのループです😓🥱 昼間は手がかからないぐらいお利口さんで とってもよく寝ますが夜が全くダメで…同じような方いま…
育児中に痛めた身体がかなり悪化していて、1歩進むにも寝返りうつにも呻き声出るくらいズキズキと痛いんですが、夫がいつも通りすぎます。 頼んだ子供の世話はしてくれたんですが、直接私の歩行を助けてくれたりは無くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント