その他の疑問 白髪も染まって、明るい色になる市販の髪染めってありますか? 白髪も染まって、明るい色になる市販の髪染めってありますか? 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 2 白髪 3人ママになりました❤️(10歳) コメント 退会ユーザー 白髪染め明るい色になるの、売ってますよ😊薬局で買ってます! 8月21日 3人ママになりました❤️ お返事ありがとうございます☺️ 薬局行けばありますか? 失礼かもしれませんが、白髪染めってあんまり明るい色にならないイメージなので美容室行かないとなのかなぁ…って思っていて💦 自分でできるなら安くすむので見に行ってみます👍 8月21日 退会ユーザー アオキが他の薬局に比べて少し安く買えますよ😊 8月21日 3人ママになりました❤️ 遅くなってすみません💦 アオキ、行った事ないのですが今度行ってみます👍 ありがとうございました😄 8月22日
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます☺️
薬局行けばありますか?
失礼かもしれませんが、白髪染めってあんまり明るい色にならないイメージなので美容室行かないとなのかなぁ…って思っていて💦
自分でできるなら安くすむので見に行ってみます👍
退会ユーザー
アオキが他の薬局に比べて少し安く買えますよ😊
3人ママになりました❤️
遅くなってすみません💦
アオキ、行った事ないのですが今度行ってみます👍
ありがとうございました😄