その他の疑問 西松屋の電池って安いですが、寿命?も短いのでしょうか? 西松屋の電池って安いですが、寿命?も短いのでしょうか? 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 1 西松屋 3人ママになりました❤️(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 100均、西松屋、ニトリで買いますがどれも同じくらいの持ちですね。 ホームセンターなどでちゃんとしたメーカーのものも使ったことありますが私はあんまり分かりません笑 8月21日 3人ママになりました❤️ お返事ありがとうございます ニトリの方がもっと安いですよね! 100均のはすぐ使えなくなってしまうイメージなのですが、そんなに変わらないなら安いのにしようかと思って… 私も希望的にはちゃんとしたメーカーのは買っていません💦 8月21日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます
ニトリの方がもっと安いですよね!
100均のはすぐ使えなくなってしまうイメージなのですが、そんなに変わらないなら安いのにしようかと思って…
私も希望的にはちゃんとしたメーカーのは買っていません💦