妊娠・出産 バルーン抜けたら気付きますか?先程誘発のためバルーン入れてNSTしまし… バルーン抜けたら気付きますか?? 先程誘発のためバルーン入れて NSTしました。生理痛の酷い痛みがあって その後トイレに行くと治りました。 バルーン抜けたから?? 抜けた感覚なかったし、トイレに流れたらナースコールしてと言われてて、、 急に痛み弱くなったから不安です。 最終更新:2021年8月21日 お気に入り バルーン トイレ NST ママリ(生後1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 抜けたのわからなかったです💦 バルーン抜けたら痛みが落ち着くかもと言われてました! 看護師さんにきいてみていいと思いますよ! 8月21日 ママリ そうなんですね! さっきと全然痛みが違うから抜けたのかな😣聞いてみます!ありがとうございます! 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
さっきと全然痛みが違うから抜けたのかな😣聞いてみます!ありがとうございます!