子育て・グッズ 川崎市高津区在住、来年の4月から保育園に入所予定です。(0歳クラス)… 川崎市高津区在住、来年の4月から 保育園に入所予定です。(0歳クラス) ちとせ山ゆり保育園 子母口わかば保育園 たちばな中央保育園 明日葉保育園 森の子保育園 を検討中なのですが、現在通っているもしくは通っていたという方いらっしゃいませんか? 園見学も行う予定ですが時間も限られているので、良いところ悪いところや保護者の役員の有無、オムツの持ち帰りの有無など、色々教えて頂きたいです! 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 3 オムツ 0歳 川崎市 わかば保育園 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント うなまる たちばな保育園に行きましたが、こちらは布おむつなので持ち込み不要でした 1月4日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント