※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分の父親や、兄、弟、旦那さんの涙を見たことない方みえますか?自分が…

自分の父親や、兄、弟、旦那さんの涙を見たことない方みえますか?

自分がそうなのですが、ドラマとか知らない人じゃなくて、男の人の泣いているところ見たいです←

コメント

moon

父は泣いたところ見たことないですが、旦那はたまに泣きます😂😂

はじめてのママリ🔰

旦那もほとんど泣きませんが結婚式のときと出産した時は号泣してました😅

みーーーーー

父親は結婚式の時でした!
初めてそんなところを見ました!

晴日ママ

一緒にいて7年
旦那が泣いてるの
義祖母のお葬式で1度しかないです🥺

まりぞー

旦那ですが、NARUTO見て泣いた話し聞いた(私もNARUTOは大好き)のでNARUTOの感動シーン見せたらめっちゃうるうるしてました🥺

後は私の親 親戚(全員男)に
理不尽な事言われて悔しい思いをして耐えきれず1人で実家の外で泣いてるのを見て思わず抱きしめました。
*うちの親がまず毒親で
親戚連中も飲みの席でしなくていい話しとか言わなくていい事普通に言う輩です

my

父親は涙脆く、家族のお葬式、弟の出産時、私の結婚式なにかとどこでもないてまいした😭
旦那は結婚式でぎりぎりたえて出産時立ち会いで1回だけ泣いているところみました😆