子育て・グッズ 現在5ヶ月の息子のために6重ガーゼのスリーパーを買おうかと思っていま… 現在5ヶ月の息子のために6重ガーゼのスリーパーを買おうかと思っています。 Amazonで見て、ホッペッタかサンデシカのもので迷っています。どちらか使用されている方いましたら、感想を聞かせてください。 また、違うブランドでもお勧めの物がありましたら、教えてください。 最終更新:2016年9月25日 お気に入り 2 ブランド スリーパー 息子 Amazon りりか(6歳, 9歳) コメント きなこ 最近使い始めたばかりですが、ホッペッタ使ってます。 凄くホカホカ暖かになって、息子も気持ちよさそうなので洗い替え用に追加で購入もしました(^^) 違うスリーパーを着せたら嫌がってたので(>_<) 9月25日 りりか 早速ありがとうございます! 最近肌寒くなりましたもんね(´-`) 私も2枚は欲しいなと思っています♪ 9月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりか
早速ありがとうございます!
最近肌寒くなりましたもんね(´-`)
私も2枚は欲しいなと思っています♪