雑談・つぶやき クルミ入りのバナナケーキ🍌めちゃくちゃ美味い😍🎶クルミの食感が良い~🤤💭… クルミ入りのバナナケーキ🍌 めちゃくちゃ美味い😍🎶 クルミの食感が良い~🤤💭💭💭 👦👦子供たちの食い付きも良き🙆♀️⭕️ 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 1 ケーキ バナナ アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー こんな美味しそうなものを♥️ 手作りですか??😍 8月21日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ こんにちは~😆 熟れすぎた真っ黒バナナ🍌を発見したらバナナケーキ作る率高いです👨🍳 今回初めてクルミ入を作ってみたので食べてくれるか心配だったんですが、👦👦子供たちにも大好評でした😍🎶 8月21日 退会ユーザー すごすぎます😍 こんな美味しそうなケーキ作れるなんて、 お子さん達幸せですよー🐤 今から食べに行っちゃいたいです❤️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
こんにちは~😆
熟れすぎた真っ黒バナナ🍌を発見したらバナナケーキ作る率高いです👨🍳
今回初めてクルミ入を作ってみたので食べてくれるか心配だったんですが、👦👦子供たちにも大好評でした😍🎶
退会ユーザー
すごすぎます😍
こんな美味しそうなケーキ作れるなんて、
お子さん達幸せですよー🐤
今から食べに行っちゃいたいです❤️