コメント
Min.再登録
コンビのクルムーヴISOFIXを使用していますが、伸ばせば下の子でも問題なく付けられているので、もしかしたら何か違っているのかもですね💦
はじめてのママリ
2歳近いですが
ゆるゆるになるくらい伸びますよ!
-
🤍
えー💦💦💦
何が違うんだろ😭
毎回できなくてイライラしてます笑- 8月21日
-
はじめてのママリ
これ説明書がわかりづらくて
色んなことに苦戦した記憶あります🤔
リクライニングもこれだけかよって感じでした😵- 8月21日
-
🤍
これすごく高い割に使い勝手悪いですよね、、😭
まだまだ苦戦しそうです😂😂- 8月22日
きみ
私もコンビのクルムーヴ使ってて同じこと思っていました😭
乗せ降りも引っかかるし
赤ちゃんも苦しそうですよね💧
私も使い方間違えてるのかなぁ😦
無事伸びましたか?
-
🤍
ほんとですよねー😭
やっぱりどうやってもこれ以上伸びなさそうで、太ももが少し押されるのでキツそうです💦💦
息子6キロ超えていて、7キロまで行っちゃえば後ろのクッションを外せるみたいなんでそれまで我慢するしか方法がなさそうでした😭😭😭
少し体重が増えてムチムチしてきたのでこのクッション外せるようになるまでが大変そうな商品です...😭- 8月22日
-
きみ
伸びなさそうなんですね😭
うちはまだ4キロもないのに既に苦しそうで💧
リクライニングもネットの画像ほど倒れないし、正直高い割になんだかなーって商品ですよね😂😂😂
クッション外せれば少し余裕できますもんね😞
それにしても伸びなさすぎですよね!不良品かと思ってました🤣- 8月22日
-
ふむ
シートベルト伸びないので4キロ超えてかなりキツそうです。不良品かと思ってますがどうやら他の方もみたいなので、設計ミスでしょうね。シートベルトがゆるい状態にして子供を寝かせて、最後短く出来たら良いのに使い辛さ満点です。もしかしたら人形で試して作ってるのかなと…
私もリクライニングが動画より倒れない!と思っていましたが、原因は車の座席が動画より斜めになっているせいだと気付きました。- 12月19日
🤍
なんかほんとにキツキツなんです😭
説明書もわかりづらいですよね💦
Min.再登録
分かりづらいですよね😂
しかもすぐ閉じるから慣れるまでイライラしてました🤣
前の型なので作りが変わっていたらすみません💦
多分写真の様に肩ベルトは2重になっていると思うのですが、この上側を赤いボタンを押しながらやや斜め上に引っ張るとズズズズって感じで伸びますが、こちらがMAX伸びている状態ですか??
🤍
イライラしますよね!!!笑
わーありがとうございます💦💦
下の方からさらに下に引っ張ってました!!
上にやってみたいと思います😳✨✨✨
Min.再登録
これを試してみてダメだったらすみません😭
両方のベルトを持った状態で、左右にちょっと揺らしながら斜め上に引っ張ると伸ばしやすいかもです🥰