退会ユーザー
マイナスな事は教えてくれないです😥
けど、私でしたら隣の庭や家が物凄く散らかっていたら辞めます、、
あとは土地柄は価格でなんとなく固定観念で見てしまいます、、
退会ユーザー
その地域の自治会長さんに相談してみます😌
この辺で一戸建てを検討してるのですが、〇丁目の○○付近ってどんな感じの方々がお住まいですか?って聞けば大体、あの辺は悪い人がいないよ〜とか教えてくれます🙌
ママリ
参考になりました!
ありがとうございます!
退会ユーザー
マイナスな事は教えてくれないです😥
けど、私でしたら隣の庭や家が物凄く散らかっていたら辞めます、、
あとは土地柄は価格でなんとなく固定観念で見てしまいます、、
退会ユーザー
その地域の自治会長さんに相談してみます😌
この辺で一戸建てを検討してるのですが、〇丁目の○○付近ってどんな感じの方々がお住まいですか?って聞けば大体、あの辺は悪い人がいないよ〜とか教えてくれます🙌
ママリ
参考になりました!
ありがとうございます!
「住まい」に関する質問
4人家族でマイホーム建設予定です。 1階の間取りの坪数を減らすとしたら どこを削ればいいか教えて頂きたいです😭 できるだけ坪数を抑えて、減額したいのですが 家の形が凸凹するのが嫌なので、この形をキープしたまま減…
新築お披露目 常識的に考えてどこまで見るのが普通ですか?? お風呂、寝室、クローゼットの中は際どいところなのかな?と思いますが、自分が招待された側の場合、ここは普通見ちゃいけないかなと思う場所はありますか? …
住宅について悩みすぎて眠れません。(笑) よかったらアドバイスいただけると嬉しいです🙇 世帯年収850万、資産貯金合わせ750万 28歳共働き 大人2人+こども2人(3人希望)+犬1匹で 暮らしていくにはどちらが良いと思います…
住まい人気の質問ランキング
コメント