その他の疑問 今日歯医者に無料相談行こうと思ってたんですが娘が突発性発疹になって… 今日歯医者に無料相談行こうと思ってたんですが娘が突発性発疹になってしまったのでキャンセルの方がいいですよね? 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 歯医者 無料 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 私は、普通に行きます! 8月21日 はじめてのママリ🔰 2週間以内に発熱された方周りにいないですか?ともし聞かれた場合なんて答えますか? 8月21日 ママリ 素直に子どもが〜と伝えますが、もし悩まれているなら歯医者さんに一度電話で相談した方が良いと思います!! 8月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 8月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2週間以内に発熱された方周りにいないですか?ともし聞かれた場合なんて答えますか?
ママリ
素直に子どもが〜と伝えますが、もし悩まれているなら歯医者さんに一度電話で相談した方が良いと思います!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!