妊娠・出産 昨日の夜から脚の付け根の痛みと下腹部のピリピリ感があり今日の夜中2:3… 昨日の夜から脚の付け根の痛みと下腹部のピリピリ感があり今日の夜中2:30頃から腰の痛みと鈍痛があります💦 6:00頃におしるしがあり、そこから生理痛のような痛みというかギューっというような痛みあります😭 まだ間隔が定まってないので前駆陣痛なのでしょうか? 痛みに弱いのですでにしんどいです…😂 最終更新:2021年8月21日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 鈍痛 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 3歳3ヶ月) コメント いりたけ🍄 何となく陣痛のような気がします🤔 1度産院に電話してみたら良いと思います👍 8月21日 はじめてのママリ🔰 一応電話してみたいと思います😭 ありがとうございます🙇🏻♂️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応電話してみたいと思います😭
ありがとうございます🙇🏻♂️