※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝昼、起きてる間はずっと泣いてます、いつまでこの泣くのは続くのでしょうか😢

朝昼、起きてる間はずっと泣いてます、いつまでこの泣くのは続くのでしょうか😢

コメント

ぴ

とてもわかります😢一人で遊べる3ヶ月くらいには落ち着くかと思いますよ😢😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと1ヶ月希望を持って頑張ってみます🥺

• 8月21日
newmoon

娘もそのタイプでした😭
しんどいですよね💦
うちは寝返り〜動けるようになるごとに泣かない時間が少しずつですが増えていきました❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり動かない時期はしんどくなって泣くんですかね🥺
    動くようになる日を楽しみにがんばります🥺

• 8月21日
はじめてのママり🔰

私の娘は9ヶ月10ヶ月までありました😔個人差があると思うので早ければ寝返りなどができてくるとまた変わってくるかもしれません🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9ヶ月10ヶ月までとはだいぶ長いことママさんがんばりましたね🥺😢
    そこまで長いと心折れそうです😢

• 8月21日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

私の娘の場合おデブちゃんだったので寝返りするとお腹が圧迫?されるからなのか嫌いで🥲それにかまってちゃんで放っておかれるのが嫌いだったので、ずっとほぼ抱っこか抱っこ紐だったのでズリバイできるのが遅くて😅ズリバイできるようになってからはストーカーのようについてくるので泣かなくなりました🥺‼️
    皆さんが言ってる通り3ヶ月くらいになると音になるおもちゃだったりに興味を示し始める時期くらいになってくるのでもしかしたら3ヶ月くらいから大人しくなってくれるかもですね😵‍💫

• 8月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😳
    すごい希望が持てました😭
    分かりやすい説明ありがとうございます🙇‍♀️

• 8月21日

そうですね…
大体3ヶ月くらいになると落ち着きます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと少し🥰
    頑張れそうです🥰
    願い続けます(笑)

• 8月21日