退会ユーザー
3分ずつにして吐かなければそれで良いかと✨
お子さんも飲むのが上手くなってくるので、短時間で沢山飲めるようになってきたのかもしれませんね☺️
授乳時間って人によってそれぞれなので、少しずつ試して行ってみるしかないかなと💦
はじめてのママリ
飲むのが上手になってきて飲める量が増えるけど、自分の許容量がまだ分からないんでしょうね😥3分ずつで様子見ていいと思います✨
退会ユーザー
3分ずつにして吐かなければそれで良いかと✨
お子さんも飲むのが上手くなってくるので、短時間で沢山飲めるようになってきたのかもしれませんね☺️
授乳時間って人によってそれぞれなので、少しずつ試して行ってみるしかないかなと💦
はじめてのママリ
飲むのが上手になってきて飲める量が増えるけど、自分の許容量がまだ分からないんでしょうね😥3分ずつで様子見ていいと思います✨
「赤ちゃん」に関する質問
全く寝相の悪くない赤ちゃんっていますか? うちの子は顔の向きを左右変えたり、睡眠が浅い時にモゾモゾ動いたりしますが、朝まで同じ場所で同じポーズで寝てます。 赤ちゃんって寝相が悪いものだと思っていました。 皆…
赤ちゃんの歯って磨いたりするべきですか? 今8ヶ月で下の歯一本だけ生えてます。 それと、フッ素塗布はいつしたほうがいいのでしょうか、、 助産師訪問の時は一歳なってからで大丈夫と言われました🥲
生後7ヶ月の赤ちゃん育ててます。 寝る時布団の中で起きたり座ったりありとあらゆるものを引っ張ったり触ったりベッド中をハイハイしたり顔触って来たり乗っかって来たり全然ねなくて30分くらい格闘してたら急にパタっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント