その他の疑問 基礎体温を測る際、布団のかぶり方で体温が変わることについて、他の人の意見を聞きたいです。 基礎体温測りはじめたんですが、 夜中暑い時は布団をけとばしたりして被ってない時は低く しっかり布団かぶってるときは体温もやっぱり高いです。 朝布団かぶってる かぶってないで、かなり体温かわります😅 この時期あんまり意味無いのかな?って思ったりしたんですが みなさんどうでしょうか??💦 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 2 基礎体温 布団 はじめてのママリ🔰 コメント ゆんた 気温で体温かなりかわってましたよ😂 冷房ききすぎて布団にも入ってなかったら35度台のときもありましたし🤣💦 意味ないかもと思いつつ病院に言われてたので一応はかってました。 8月21日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですよね?! 私も病院に言われたので一応測ってるんですが…😅 ずっと計ってましたか? 8月21日 ゆんた 最後まで測りましたよ😃ただ、元々の体質もあまり基礎体温当てにならないらしく先生も首捻ってました😂なので、何度かの診察で予想してこのあたりでとよく言われてました🤣💦 8月21日 はじめてのママリ🔰 私も頑張って測ります❣️ 体質もあるんですね😂 詳しくありがとうございました❤ 8月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね?!
私も病院に言われたので一応測ってるんですが…😅
ずっと計ってましたか?
ゆんた
最後まで測りましたよ😃ただ、元々の体質もあまり基礎体温当てにならないらしく先生も首捻ってました😂なので、何度かの診察で予想してこのあたりでとよく言われてました🤣💦
はじめてのママリ🔰
私も頑張って測ります❣️
体質もあるんですね😂
詳しくありがとうございました❤