妊娠・出産 来月第二子が生まれる妊婦です最近腰が痛くて寝ている間もちょうどいい… 来月第二子が生まれる妊婦です 最近腰が痛くて寝ている間もちょうどいい体制で寝なければ 痛くなります。。。座ってる方が楽なくらいです 骨盤が拡がったりしてるんですかね? 歩く度にピキーンっとなり動きたくないのですが 1歳児がいるためそうもいかず、、、 腰痛に悩まれた方いますか? 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 1歳児 妊婦 体 第二子 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント すー 分かりますめっちゃ痛いです!! 私もはや座って寝てます🥲 お尻めっちゃ痛いけど起き上がる時の恥骨痛腰痛に比べたらマシで、、笑笑 骨盤ベルトしてもあまり効果なしです😔 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント