コメント
はじめてのママリ
コニーの夏用はどうですかね?🤔
はじめてのママリ
コニーの夏用はどうですかね?🤔
「ベビービョルン」に関する質問
抱っこ紐についてです。 2人目でずっとベビービョルンミニを使っているのですが 止めるところがたまにバチンッと外れてしまう事があります💦めちゃくちゃ焦るし怖いのですがもう古いんですかね?新しく買い直した方がいい…
抱っこ紐 迷っています👶🏻! ベビービョルンのハーモニーか、 エルゴベビーのオムニデラックス(新作?) で迷っているのですが、、、 型番とか違くてもいいので、 上記のメーカーの抱っこ紐使ってる方の ご意見聞きたい…
抱っこ紐 迷っています👶🏻! ベビービョルンのハーモニーか、 エルゴベビーのオムニデラックス(新作?) で迷っているのですが、、、 型番とか違くてもいいので、 上記のメーカーの抱っこ紐使ってる方の ご意見聞きたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃーー
3ヶ月6.5キロの息子をコニーで寝かしつけてますが、密着して安心するのか15分以内には必ず寝ます!!
ただ、40〜50分こえてくると肩が悲鳴をあげるくらい痛くなります、、、息子は抱っこからおろすと起きてしまうので2時間抱っこのままなので嫌がったりなどは全くないですが、私の方が痛くて痛くて(めりこんで痛いとかではなく肩こり的なもの)、、、短時間で使うのなら安いですしおすすめです⭐︎
まま
コニーそんな感じなんですね!
外出用で使いたいので今回は止めときますがありがとうございます!
家でぐずる事が多くなってきたらコニー検討したいです🥺