子育て・グッズ 生後3ヶ月で8kgの暑がり息子におすすめの抱っこ紐を探しています。体重重めで1時間も嫌がるため、安価なものがいいです。 生後3ヶ月で8kgの息子におすすめの抱っこ紐はありますか? 首は座ってます。あと暑がりです。 上の子の時のベビービョルンとヒップシート系の抱っこ紐はあるんですが、体重重めだからか1時間も経たないうちにどちらも嫌がります。 3人目は考えてないのでできれば安価なものを探してるんですが、なかなかピンと来なくて。。 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 体重 抱っこ紐 生後3ヶ月 おすすめ 3人目 ベビービョルン 息子 上の子 まま(4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ コニーの夏用はどうですかね?🤔 8月21日 にゃーー 3ヶ月6.5キロの息子をコニーで寝かしつけてますが、密着して安心するのか15分以内には必ず寝ます!! ただ、40〜50分こえてくると肩が悲鳴をあげるくらい痛くなります、、、息子は抱っこからおろすと起きてしまうので2時間抱っこのままなので嫌がったりなどは全くないですが、私の方が痛くて痛くて(めりこんで痛いとかではなく肩こり的なもの)、、、短時間で使うのなら安いですしおすすめです⭐︎ 8月21日 まま コニーそんな感じなんですね! 外出用で使いたいので今回は止めときますがありがとうございます! 家でぐずる事が多くなってきたらコニー検討したいです🥺 8月21日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃーー
3ヶ月6.5キロの息子をコニーで寝かしつけてますが、密着して安心するのか15分以内には必ず寝ます!!
ただ、40〜50分こえてくると肩が悲鳴をあげるくらい痛くなります、、、息子は抱っこからおろすと起きてしまうので2時間抱っこのままなので嫌がったりなどは全くないですが、私の方が痛くて痛くて(めりこんで痛いとかではなく肩こり的なもの)、、、短時間で使うのなら安いですしおすすめです⭐︎
まま
コニーそんな感じなんですね!
外出用で使いたいので今回は止めときますがありがとうございます!
家でぐずる事が多くなってきたらコニー検討したいです🥺