コメント
はじめてのママリ
コニーの夏用はどうですかね?🤔
はじめてのママリ
コニーの夏用はどうですかね?🤔
「3人目」に関する質問
3人目臨月妊婦です。 経産婦なので色々あぐらをかいて生活してましたが、いよいよ上2人が産まれた週数を突破しました…😇 お腹も限界にパツパツだし、重たいし、動くのもダルくて早く産まれてほしいです😭 3人目以降の経…
たまたま節句の話になり、 長男は 大きな兜+名前の旗 などを 旦那の両親に買っていただき、 3人目男の子なので また兜を買うつもりって旦那経由で耳にし、 私的には名前の旗だけでいいと思っていました。 そこそこの大…
先週6w1dで初診に行きました! 次回は2週間後なので14か15のどっちかに 受診予定です! たくさんの量ではなく少し出血がありました。 今は特にないのですが、、、次の診察日待たずに 病院って行ったほうがいいのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
コニーそんな感じなんですね!
外出用で使いたいので今回は止めときますがありがとうございます!
家でぐずる事が多くなってきたらコニー検討したいです🥺
にゃーー
3ヶ月6.5キロの息子をコニーで寝かしつけてますが、密着して安心するのか15分以内には必ず寝ます!!
ただ、40〜50分こえてくると肩が悲鳴をあげるくらい痛くなります、、、息子は抱っこからおろすと起きてしまうので2時間抱っこのままなので嫌がったりなどは全くないですが、私の方が痛くて痛くて(めりこんで痛いとかではなく肩こり的なもの)、、、短時間で使うのなら安いですしおすすめです⭐︎