住まい 洗濯機が壊れたため、信頼できる修理業者を教えてください。大阪市在住です。 家の洗濯機が壊れてしまっため、業者を呼びたいのですが ぼったくりなどありそうで怖くて💦 修理業者頼んだことある方いませんか? オススメの業者おしえてください! 大阪市住まいです! 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 洗濯機 大阪市 はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ザト 保証が切れていても、購入したお店で手配してもらうのがオススメですよ😊 実費ですが、ちゃんと対応してもらえます! 8月21日 はじめてのママリ どこで購入したかわからなくて💦保証書とかもないんです😭 8月21日 ザト 保証書もない状況ならそのメーカーに修理依頼するのが一番安くて確実ですよ💡 8月21日 はじめてのママリ 洗濯機のメーカーさんの会社に電話したらいいですか? 8月21日 ザト そうです😊 スマホがあれば、ネットで修理受付もできますよ✨✨ 8月21日 はじめてのママリ ありがとうございました♡ 8月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
どこで購入したかわからなくて💦保証書とかもないんです😭
ザト
保証書もない状況ならそのメーカーに修理依頼するのが一番安くて確実ですよ💡
はじめてのママリ
洗濯機のメーカーさんの会社に電話したらいいですか?
ザト
そうです😊
スマホがあれば、ネットで修理受付もできますよ✨✨
はじめてのママリ
ありがとうございました♡