※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だー
子育て・グッズ

K2シロップを1週間飲ませていない場合、今日飲ませても大丈夫です。次回はいつも通り日曜日に飲ませると良いでしょう。

K2シロップを先週あげるのを忘れてしまってました😭💦
朝起きたらあげようと思うのですが、その場合次飲ませるのは1週間後でいいのでしょうか?
いつも日曜日に飲ませてたのですが、今日飲ませて日曜日にまた飲ませた方がいいのでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ

忘れてたらその日忘れてた分飲ませて、その日から1週間後に次を飲ませたら大丈夫ですよ!前後1週間空いてればいいと言われましたよ!
なので明日の朝あげるのでしたら、次は土曜日の朝に飲ませると言うのを繰り返したら大丈夫です🙋‍♀️

• だー

だー

そうなんですね!
    ご丁寧にありがとうございます😭💓

• 8月21日
うさ

朝起きたら(土曜日)あげて、次もまた土曜日にあげる
一回休んだと思って、明日はとりあえずやめていつも通り日曜日にあげて次も日曜日にする
どっちかだと思います✨✨
私も2.3日忘れちゃってあげる日どんどんずれました😂💦💦

• だー

だー

なるほど✨
    今日あげて毎週土曜日にあげるようにしたいと思います😊
    やっぱり忘れてしまいますよね😭😂💦
    ご丁寧にありがとうございます☺️

• 8月21日
ぺるしぇ

私の病院は、
土曜にあげる予定で、あげるの忘れちゃった!
→(例)次の週の水曜に思い出した!→その日とその週の土曜にあげる💊
もしそれが金曜に思い出しても2日連続であげていいからね〜!と言われました🙆‍♂️

• だー

だー

お返事遅くなりすいません💦
    そうなんですね!
    一応、病院に聞いてからあげることにします🙂
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 8月23日