ママリ
ファミマの食パン美味しいですよ😊
前買い忘れた時に夜中に買いに行って朝食べたのですが、すごく美味しかったです!
究極の…ってやつなんですけど2枚入りのやつ美味しかったです!

しろ
セブンの金の食パン?でしたっけ😂あの高い方の食パン本当にふわふわで美味しいです☺️

すぎ
結局一番近いセブンイレブンに行ってしまいました。ファミマの食パンも買いに行ってみます😍😍ありがとうございました
ママリ
ファミマの食パン美味しいですよ😊
前買い忘れた時に夜中に買いに行って朝食べたのですが、すごく美味しかったです!
究極の…ってやつなんですけど2枚入りのやつ美味しかったです!
しろ
セブンの金の食パン?でしたっけ😂あの高い方の食パン本当にふわふわで美味しいです☺️
すぎ
結局一番近いセブンイレブンに行ってしまいました。ファミマの食パンも買いに行ってみます😍😍ありがとうございました
「パン」に関する質問
離乳食120gくらいあげてて、食べる時とあんまり食べない時があります。 米やパンはあんまりで野菜をバクバク食べます。 米に混ぜてある場合もわりとたべてくれます。 現在、リッチェルの25mlのやつに野菜スープやら野菜…
3人暮らしの場合、冷蔵庫の大きさは何Lのものを買うといいと思いますか? 戸建てに住むので冷蔵庫買い換えようと思います。 現在は夫婦と0歳児3人暮らしで、大学時代から使ってる200L以下の一人暮らし用サイズのをず…
今日で9週2日です。 つわりが酷くて、1日におにぎりひとつ、菓子パン少し、果物くらいしか食べられず、もう1ヶ月、一切のお肉や魚を食べられていません。 同じようにつわりが酷く、タンパク質が全くとれなかった方、出…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント