コメント

桃々ママ
うちもたまにありました
ゲップが上手く出なくてうなってたかもしれないです。うちは、ゲップがあまり上手く出来なかった時にそんな感じでしたね
桃々ママ
うちもたまにありました
ゲップが上手く出なくてうなってたかもしれないです。うちは、ゲップがあまり上手く出来なかった時にそんな感じでしたね
「唸り」に関する質問
息子が異常に回るものが好きです。 車のおもちゃはもちろんタイヤを回します。車のイラストはタイヤを指さします。 換気扇を回すと指さししながら唸り続けます。大興奮します。 これを見た旦那が大丈夫なのこれ?と言うほ…
毎日眠すぎてやばいです 19時半頃息子を寝かして4時半頃に1回起きるのでミルクを飲ませ、そこから7時まで寝ます(7時に起こします) わたしも21時半頃には寝るのでミルクの時間まで7時間、5時〜7時までさらに2時間寝てる…
生後20日の赤ちゃんがいます。 2点質問させてください😣 どちらかだけでも大丈夫ですのでお答えいただけると嬉しいです。 ① 混合で育ててるのですが、授乳やミルク後に唸ります🥲 お腹が苦しいと見てゲップを出させてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たむ
ゲップですか!うちもそうなのかな?
参考にさせて頂きます!
ありがとうございますm(__)m