※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
家事・料理

岡山市東区でセミダブルの布団が入るコインランドリーありますか?😣乾燥…

岡山市東区でセミダブルの布団が入るコインランドリーありますか?😣
乾燥はどこも大きいですが、洗う方はセミダブルだと入るところと入らないところがありますよね?🤔💦

新しく買ったのですが子供がジュースをこぼしました😭

コメント

さと

乾燥機みたいな形の洗濯から乾燥まで続けてしてくれる機械で入ると思いますよ(*^^*)♪
ダブルとかも洗ってたので♪

• る

そうなんですね!😳
    見てみます!!
    ありがとうございます😆✨

• 8月21日
むぎやん

フトン巻きのジローが東岡山にできてると思いますよ!
布団は普通のコインランドリーではやめた方がいいです。型崩れするので。
フトン巻きのジローは布団専用のコインランドリーがあるのでオススメです!
東区ではないですが城東高校の近くなので近いかと😊

• る

ありがとうございます!!
    型崩れするんですね😳💦
    実は今日発見して、さっき布団受け取ってきたところです!!🤣
    やはり出来たばかりなんですね!店内も綺麗でとても良かったです😍
    これからもここにしようと思います!ありがとうございます😆

• 8月21日
  • むぎやん

むぎやん

私は子供の小さい布団だからと思ってコインランドリーで回したら残念なことになりました💦笑

倉敷しかなくて、こちらの方にも出来て助かりますよね😊
    無事出来たようで良かったです‼️

• 8月21日