妊娠・出産 11w5dのときのエコーですが、ベビーナブわかりますか?? 11w5dのときのエコーですが、 ベビーナブわかりますか?? 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 1 妊娠11週目 11w5d エコー ベビーナブ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー これはナブ見えてないと思います💦 8月21日 はじめてのママリ🔰 ☺︎さん ありがとうございます。 横を向いてますもんね😭 このエコー写真も同じですよね?💦 8月21日 退会ユーザー そうですね😭これでも見えないです😞 8月21日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🥰 そうですよね💦次の検診では、ナブが見えるようなエコー写真を貰えることを願って、次回まで楽しみに待ちます🥺 8月21日 退会ユーザー 次の検診は1ヶ月後ですよね?😊 それだとナブじゃなくて、お股開いててくれたら性別わかるかもですね🥰 楽しみですね😊 8月21日 はじめてのママリ🔰 2週間後と言われました! 前回少し早めに検診に行ったからだと思います😅 性別分かるの楽しみです💓 8月21日 退会ユーザー もし興味あったら中国式産み分けカレンダーやってみてください😆 私2人とも当たって、周りの友達も妹2人(子供3人)も皆当たってますよ🥰 8月21日 はじめてのママリ🔰 えー興味あります💓 是非やってみます🥰 教えてくださってありがとうございます💞💞 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
☺︎さん ありがとうございます。
横を向いてますもんね😭
このエコー写真も同じですよね?💦
退会ユーザー
そうですね😭これでも見えないです😞
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥰
そうですよね💦次の検診では、ナブが見えるようなエコー写真を貰えることを願って、次回まで楽しみに待ちます🥺
退会ユーザー
次の検診は1ヶ月後ですよね?😊
それだとナブじゃなくて、お股開いててくれたら性別わかるかもですね🥰
楽しみですね😊
はじめてのママリ🔰
2週間後と言われました!
前回少し早めに検診に行ったからだと思います😅
性別分かるの楽しみです💓
退会ユーザー
もし興味あったら中国式産み分けカレンダーやってみてください😆
私2人とも当たって、周りの友達も妹2人(子供3人)も皆当たってますよ🥰
はじめてのママリ🔰
えー興味あります💓
是非やってみます🥰
教えてくださってありがとうございます💞💞