コメント
退会ユーザー
これはナブ見えてないと思います💦
退会ユーザー
これはナブ見えてないと思います💦
「11w5d」に関する質問
産婦人科で写真のものをもらいました。 次の検診が16wなのですが私の16wが8月12日とほぼお盆で人も多そうで…15w5dの日に検診に行っても特に問題は無いのでしょうか? 2日しか変わらないので人の多さはそんなに変わらない…
初期妊婦検診が11w5dなんですが12w入ってからの方がいいでしょうか?(初期流産率が下がるため) しかも2回目の妊婦健診まで1ヶ月空くの不安すぎませんか?
今日11w5dで検診でした! CRLは49.1mmで首のむくみもないとのこと👏 経腟エコーでのエコー写真みると、赤ちゃんがいる袋が小さい気がして…撮り方の問題でしょうか? 先生からは何も言われておらず、気にする必要ないでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
そうですね😭これでも見えないです😞
退会ユーザー
次の検診は1ヶ月後ですよね?😊
それだとナブじゃなくて、お股開いててくれたら性別わかるかもですね🥰
楽しみですね😊
退会ユーザー
もし興味あったら中国式産み分けカレンダーやってみてください😆
私2人とも当たって、周りの友達も妹2人(子供3人)も皆当たってますよ🥰
はじめてのママリ🔰
☺︎さん ありがとうございます。
横を向いてますもんね😭
このエコー写真も同じですよね?💦
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥰
そうですよね💦次の検診では、ナブが見えるようなエコー写真を貰えることを願って、次回まで楽しみに待ちます🥺
はじめてのママリ🔰
2週間後と言われました!
前回少し早めに検診に行ったからだと思います😅
性別分かるの楽しみです💓
はじめてのママリ🔰
えー興味あります💓
是非やってみます🥰
教えてくださってありがとうございます💞💞