※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴメス
雑談・つぶやき

コーヒー党だけど、猫の恩返し見ると無性に紅茶飲みたくなるよね。

コーヒー党だけど、猫の恩返し見ると無性に紅茶飲みたくなるよね。

コメント

ママリ

あーーーー😱
みるの忘れてた💦

• ゴメス

ゴメス

あらー😂
    私も寝かしつけしてて、見れたのは最後10分くらいでしたが、録画してたのでこれから観ます😊
    今はジブリのヒロイン特集みたいなことやってますよ〜

• 8月20日
ママリ

寝かしつけ、お疲れ様です😊!!
また放送された時にちゃんと見ようと思います😭
あー!悔しい💦
せっかく今日は早く寝てくれたのに…。
録画しておけば良かったー😭

• ママリ

ママリ

変なとこに投稿しちゃいました💦

• 8月20日
  • ゴメス

ゴメス

大丈夫ですよ☺️
    何回も観てるのに、金ローで放送してるとつい録画してまで観てしまうジブリ好きです😁
    来週は風立ちぬやりますよ〜

• 8月20日
  • ママリ

ママリ

私もめちゃくちゃジブリ好きです〜😄
    風立ちぬ大好きなので見逃せない!今録画予約します💕

• 8月20日
  • ゴメス

ゴメス

私も風立ちぬ好きなんですよ〜💕
    映画館で初めて観たときはあれ?って感じだったんですが、観れば観るほど良いんですよね〜
    DVDあるんですが、きっと来週も金ローで観てしまいます😁

• 8月20日
  • ママリ

ママリ

DVD持ってるんですね!!
    もしかして他にも持ってますか??
    確かに、風立ちぬ見るたびに好きになりますね😊
    ていうか、ジブリのほとんどの作品見るたびに好きになってます😂!!

そういえば、去年映画館でジブリ放映されたの知ってますか??ナウシカとかラピュタとか。
    めちゃくちゃ行きたかったけど、産後すぐで諦めました😭
    映画館でナウシカ見るのとか夢みたいですよね⚡️⚡️⚡️

• 8月20日
  • ゴメス

ゴメス

メジャーどころだと、マーニー、アリエッティ、コクリコ坂から、思ひ出ぽろぽろ以外はありますかね。
    夫婦でジブリ好きなので😁

そうなんですよね〜!!
    去年やってたんですよね!!
    私も行きたかったですが、子供まだ小さいしコロナ下だったし諦めました😢
    映画館の大スクリーンのラピュタとか夢のようですよね…

• 8月20日
  • ママリ

ママリ

うわぁぁぁ!羨ましい!!!
    多分まりさんと好み合いそうです😂
    しかもご夫婦ですきなんですか!きっと娘さんもジブリっなりますね🙌
    うちは主人がビックリするくらいジブリに興味なくて🤣
    残念でなりません💦

もう、ほんとに夢のようですよね😭
    ラピュタのオープンを大スクリーンで見るだけでめちゃくちゃ感動しそうです!
    またやってくれると良いですよねー。小さな子どもが居るとなかなか難しいけど、なんとかして行きたい😊

• 8月20日
  • ゴメス

ゴメス

寝落ちしてそのままだったようでスミマセン😵
    旦那ジブリ好きなんですが、その分ディズニーには全く興味がなくて(特にプリンセス系)、私もなんとなく見せるのを憚られて娘ディズニーを知らずに育ってます😅
    そもそもあまり好みではないらしく、ライオンキングとトイストーリーは見せてみたんですが反応薄かったので、娘すっかりジブリ脳になりましたね🤣

私ももう一度映画館の大スクリーンでもののけ姫観たいですね…
    あのオープニングのタイトルの所ですでに震えながら涙流れる気がします…

• 8月25日
  • ママリ

ママリ

いえいえー😊
    お疲れ様です!!
    なんと私も旦那さんと同じくディズニー興味なくて全然グッズとかが家に無いので息子も知らずに育ってます😂
    娘ちゃんも今んとこ興味ないんですねー!!
    もうちょっと大きくなったらプリンセス系も気になってくるかもしれないし、その時まではジブリっ子で良いですよね〜🙌
    息子にもジブリっ子になってもらいたくて、どんぐり共和国行くぞー!!!って思ってたのにコロナで行けず😭
    トトロのリュックとか背負ってるの絶対可愛いけど、でも見て買いたいしなぁって踏みとどまってます😣

そうですね、絶対オープニングで涙です!!
    そして観終わったらスタンディングオベーションしてしまいそうです😂

• 8月25日