ココロ・悩み 訳あって頻繁に実家で寝泊まりをしているんですが私のいびきで子供がび… 訳あって頻繁に実家で寝泊まりをしているんですが 私のいびきで子供がびくっとなることがあるようで😭 私の母が添い寝をして、私は隣の部屋で扉をあけて寝ています😢 添い寝も抱っこも私より、母のが多くやっていて 子供が母親を勘違いしないか心配です😵💫 母と目が合うと、私のときよりよく笑います😵💫😵💫 ちゃんと私のこと、認識してくれてるんでしょうか😢 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 親 いびき 添い寝 popomama(生後8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ 起きてギャン泣きしちゃう! とかじゃなければ、 一緒に寝ても大丈夫じゃないですかね☺️ 8月20日 popomama ありがとうございます、一緒に寝ることにしました🥲 8月23日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント