※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引っ越す予定でインテリアについてどんなインテリアがオススメが教えて…

引っ越す予定でインテリアについてどんなインテリアがオススメが教えてください!!
個人的には白インテリアだったり大理石調などが好きです。
ただ次引っ越す物件の床がダークブラウンでリビングの1部の壁が水色なんですが ダークブラウンに白や大理石調のキレイめインテリアは合いますか?
あまり木感が強いものは好みではなくて💦

コメント

できるだけホワイト系のラグで床を覆ってダークブラウン感を和らげ、

いきなりホワイトや大理石調の家具を置くと浮くかも知れないので、

出来ればダークブラウンと白の架け橋的な存在になるゴールド系が家具の脚やハンドルに配色されてると全体的に馴染むかも知れませんね☺️✨

白の家具にはシルバーの脚などが多いので、そうゆうときは思い切ってスプレーで脚をゴールド系に塗ったらいいと思います😀ハンドルも替えられますし

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!脚がゴールドだったりすると馴染むんですね💓
    白とゴールドの組み合わせも大好きです☺️
    家具選びの際はそれで選んでシルバーの部分はスプレーしてみます💓

• 8月20日