※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

子供が16時から爆睡して起きない場合、どうすればいいでしょうか?朝早くから起きていてお昼寝をしていない場合、知らずに寝落ちしてしまうことがあります。

16 時から上の子が爆睡で揺らしても叫んでもなにしても起きません(笑)
みなさんならどうしますか??
朝は6時半から起きててお昼寝せずにすごしてたら、知らぬ間にリビングで寝落ちで今にいたります😨‼️

コメント

はじめてのママリ🔰

そのまま寝かせます 

• はな

はな

夜ご飯も歯磨きもしてないけど、いいですかね💦とりあえず起きるまでそっとしときます!

• 8月20日
はじめてのママリ🔰

そのまま寝かせて、おにぎりとか食べやすいものを用意しておきます😊!
途中で起きて遅くまで起きるだろうと心の準備もしておきます😭💦

• はな

はな

一応親子丼を少しだけとパンならあるのでもし必要そうなら食べさせよかなとおもいながら…夜中覚醒されそうで😂😂😂覚悟しときます。(笑)
    歯磨きしなくてもいいかなー…心配です。(笑)

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歯磨きは1日くらいしなくても大丈夫だと思います😂うちもそのまま寝ちゃうことありましたが、4歳ですが虫歯ゼロです!

• 8月20日
  • はな

はな

ホントですか♥良かったです♥ちなみに結局七時半におきてご飯食べてまたお風呂入ったら寝てくれました🐣♥️

• 8月21日

うちもありますー💧
起きないときは仕方ないので
そのまま寝かせますが
早い時間だと途中で起きるので
起きたら軽食🍙
その後は夜更かしという
最悪のパターンが多いです…
18時より前に寝た場合は
起きるなら機嫌悪くても
起こしてます😩