※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
anpanman
雑談・つぶやき

野菜限定で切りやすい、永遠に切れる物ってなんですか😂😂?ハヤシライスな…

野菜限定で切りやすい、
永遠に切れる物ってなんですか😂😂?

ハヤシライスなので
玉ねぎ切ってたんですけど
ふと思いました。
どうでもよすぎるので←
暇な方だけお願いしまーす🙋‍♀️

コメント

同居嫁小豆(あずきん🫘)

きゅうりです( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🥒ブォン(笑)

  • anpanman

    anpanman


    コメントありがとうございます😊
    きゅうりの千切りとかも
    平気ですか😂✨?

    • 8月20日
  • 同居嫁小豆(あずきん🫘)

    同居嫁小豆(あずきん🫘)

    きゅうりの千切り永遠にできます!(笑)

    • 8月21日
ママリ

意見割れそうですけど、キャベツの千切りです😎

  • anpanman

    anpanman

    コメントありがとうございます😊
    羨ましいです、凄い🥺✨
    キャベツの千切り苦手です😫💦

    • 8月20日
  • ママリ

    ママリ

    キャベツは分解して(3分割ぐらい)、上から軽く押して真っ直ぐにしてから切ると切りやすいです👍🏻✨(芯に近い部分はぐっと押して、多少バリバリっとなってもok)
    昔板前さんに教えてもらってから、ずっとこのやり方です☺️
    まぁ、スライサーでやった方が薄くほわほわに仕上がるんですけどね🤣

    • 8月20日
  • anpanman

    anpanman

    今度千切りする時にしてみます🥺✨
    目からウロコな情報を
    ありがとうございます💕

    • 8月20日
めろポリズム·*°♪”

ゴボウの輪切りです🤣🤣🤣

  • めろポリズム·*°♪”

    めろポリズム·*°♪”


    あ、アスパラの斜め薄切りも🙋♥️✨

    • 8月20日
  • anpanman

    anpanman

    コメントありがとうございます😊
    ゴボウ…私の中で
    なかなかの猛者です😂😂
    皮処理含めですか🤔?

    • 8月20日
  • めろポリズム·*°♪”

    めろポリズム·*°♪”


    ゴボウの皮なんて軽く擦るだけですよ💦
    皮までピーラーとかで剝いてたらそれこそエンドレスですね😅

    • 8月20日
  • anpanman

    anpanman


    確かにそうですよね😂😂
    なかなか1本で買うこと無いので
    処理の仕方もあまり分かってないです🙇‍♀️笑

    • 8月20日
ふ9🍵

切れ味最高の包丁で切るトマトですかね🍅
質問の趣旨と若干逸れますが😂

  • anpanman

    anpanman

    コメントありがとうございます😊
    トマトは確かに切りやすいです🥺✨
    切れ味最高の包丁必須ですね😂

    • 8月20日
しめないしめ鯖

長芋ですかね!
シャクシャク切れて一番楽しいです!

  • anpanman

    anpanman

    コメントありがとうございます😊
    長芋難しくないですか🤣?
    特に最後の方…😂😂
    苦戦してます😣💦笑

    • 8月20日
おすし

水菜だったらいけそうです🤣🤣

  • anpanman

    anpanman

    コメントありがとうございます😊
    確かに水菜は切りやすいですよね🙆‍♀️✨
    ストレスフリーです🤣🤣

    • 8月20日