コメント

ちびトラマン
36週で一回目を打ちました。腕が怠くて少し痛いくらいでしたよ😊接種したのがかかりつけの産婦人科だったのでそのまま心拍確認してくれました👍
ちびトラマン
36週で一回目を打ちました。腕が怠くて少し痛いくらいでしたよ😊接種したのがかかりつけの産婦人科だったのでそのまま心拍確認してくれました👍
「妊娠38週目」に関する質問
38w1d検診行ってきました! まだ頭は恥骨の上に乗ってる感じで降りてきてる感じではないと。笑 子宮口は指一本ぶんくらいかなと言われました🤣 1人目超過したので2人目も遅いですかねー🥹
帝王切開の日にちで悩んでます🤣 お盆を挟むため 37w6dか 38w3dで 決めなくてはいけないのですが どちらにするか 悩んでます🥺 前回は双子だったので 37週で帝王切開でしたが みなさんなら どちらにしますか?🥺
38週3日の経産婦です 今日の検診で骨盤に頭入っていて子宮口も柔らかくなっていて指一本分だね〜と言われました。 3200gあるし張りも頻繁にあるのでそろそろ出てきて欲しいなと思っています😂 皆さん指一本分くらいからど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🎀♡
割り込み失礼します🙇♀️!!
お聞きしたいのですが、
2回目のワクチンは産後に打った感じですか??🤔
私も36週で打とうかどうしようかすっっごく悩んでいて😭
ちびトラマン
本当なら昨日打つはずでしたが、都合が悪くなり9日に打つ予定です❣️
妊娠中に打つと胎児にも免疫がつくと先生に言われました。1回目は特に副反応もでなかったです😊
🎀♡
なるほどです😊!
返信ありがとうございます✨
1回目打ってから何週間位空いてますか??🥲💦
出産前に1回でも打っといた方が良いんですかね🥲💭
ちびトラマン
ファイザーのワクチンですが4週空いちゃいます😅
打とうと思ったのが34週くらいで予約取れたのが36週でした😣どうなんですかね?産後2回目打って腕が腫れたら抱っこが辛いかな?と少し心配してます💦検診で先生に相談してみるといいかもです😊